当前位置: 首页>>学生工作>>学生管理>>正文
通信工程学院学生党支部支部活动月系列报道(二)学生党员素质拓展训练活动
2018-04-21 20:12 王燕  通信工程学院   (阅读:)

为了进一步贯彻落实党的十九大精神及两会精神,增强基层党支部的集体凝聚力,提高学生党员的综合素质。4月21日上午9点,通信工程学院学生党支部组织全体学生党员及入党积极分子于电子楼开展了支部活动月系列活动之学生党员素质拓展训练活动。第一学生党支部书记王燕老师、第二学生党支部书记张毅老师全程参与并指导。

素质拓展活动前准备

在学生党支部的组织下,同学们依次开展了“团队破冰”、“两背相靠共接力”、“你比我猜论古今”、“一字长龙传友谊”等四项活动,参加学生按照专业年级混合分为八个组,赛前主持人宣布规则并组织学生党支部同学进行演示。活动中同学们高度热情,积极参与其中,将团队合作、争优创先的精神发挥得淋漓尽致。活动中,2016级林娣娜同学表示此次活动不仅锻炼了同学们团队合作与交流沟通能力,增强了集体荣誉感和责任心,而且也提高了支部凝聚力,营造了良好的支部氛围。自己能作为支部的一员参与其中感到无比的高兴。

进行“一字长龙传友谊”活动

活动结束后,党员和入党积极分子针对参加活动的感受进行了交流与分享,王燕老师指出,本次素质拓展活动是支部活动月 “两会春风四月里”系列活动的一部分,素质拓展活动是提升党员素质的重要环节,各位学生党员勇于担当的精神值得肯定,团队合作的品质值得发扬,各位党员要将参加素质拓展活动的经验与感悟落实到实际行动中,在工作与学习中积极发挥党员模范带头作用,以坚定理想信念,提高党性修养,增强党员意识,服务师生,服务校园,服务社会,进一步提升学生党员队伍整体素质作为指导思想,提高党员政治理论水平和综合素质,为营造良好的“业精于勤 事成于信”文化氛围付出自己的行动。

素质拓展活动合影