当前位置: 首页>>公共栏目>>学院新闻>>正文
通信工程学院与四川中测微格科技有限公司签订实习基地合作协议
2017-05-20 01:01 郭栗    (阅读:)

为了积极探索校企联合培养创新型人才的模式,对通信工程学院的在校大学生提供更广泛的实训、实习、就业机会,2017519日上午,通信工程学院与四川中测微格科技有限公司在四川中测微格科技有限公司举行了成都信息工程大学通信工程学院校外实习基地合作协议的签订仪式。四川中测微格科技有限公司总经理邓建华、技术总监董宇亮及通信工程学院副院长杜江、办公室主任林细俤及科研秘书郭栗参加了签约仪式。

仪式上,邓建华总经理介绍了公司主要从事的开发与技术服务,包括微波CAD软件、微波组建与天线、综合电子系统等,诸多软硬件产品已经应用于航空航天、武器装备、无线通信领域,同时邓建华总经理就目前公司对引进人才方面做了简要的需求分析。杜江就我院本科生及研究生的学生来源、比例及就业去向、就业比例等做了相关介绍,杜江表示,希望通过实习基地平台的搭建,让学院实践实习教学走出校门,结合行业需要给学生提供更多的创新就业机会,希望双方共同合作,共促实习基地的建设,同时,双方深入探讨了目前高校的实习基地建设现状以及学生的就业现状。双方就合作目的、合作方式、双方权利等方面达成共识。

此次签署合作协议,为进一步推动我院实习基地的建设起到了有力的促进作用。

四川中测微格科技有限公司资质及荣誉

四川中测微格科技有限公司简介:

四川中测微格科技有限公司位于四川省成都市,成立于2012年,主要从事微波CAD软件、微波组件与天线、综合电子系统、测试仪器等开发与技术服务,诸多软硬件产品已经应用于航空航天、武器装备、无线通信领域。中测微格的重点研发方向为仿真工具与开发流程集成平台。中测微格倡导“艰苦探索、勇于创新、突破核心、面向应用”的研发文化,建立了一支从事军工产品科研、生产、销售的高素质专业团队。