当前位置: 首页>>学生工作>>分团委学生会>>正文
通信工程学院排球赛圆满结束
2022-03-22 20:02 周俊延    (阅读:)

为了迎接和积极响应成都大运会排球赛的号召,通信工程学院参加了迎接大运会的排球比赛。比赛氛围十分热烈,各学院之间进行淘汰赛,由最后两名突围队进行冠军的争夺。

赛场上,各院队之间秉持着“友谊第一,比赛第二”的原则,在球场中互相尊重,互相学习。我们学院每一场比赛都拿出十足的干劲,在比赛期间认真训练,积极互相配合,扣球,发球,一传,二传,每个环节都尽力发挥,严谨认真,努力拼搏,每场比赛后又即使总结经验,互相打气,准备下一场比赛。

3月22日下午6点,我院正式打响八强比赛,一声哨响,双方队员便各施绝技,一个个精彩扣球,拦网和场外的呼喊声使整个比赛进入高潮,在持续了数个回合的焦灼轮回后,我院遗憾落败,与四强无缘。

虽败犹荣,经过这次比赛我们队伍得到了锻炼和壮大,团队凝聚力也得到提高,队员们也互相安慰鼓励,互相诉说着自己的失误,虽败但赛出了我们的风格与水平,更赛出了大运会的不服输精神。我们相信,百尺竿头,终有一天能更上一层楼。赛后大家也进行了合影留恋,互相鼓励,共同激励。

大运会即将到临,我们在这里也衷心祝愿大运会的圆满成功,祝愿每一个运动健儿都赛出自己风格水平。爱成都,迎大运,共享大运时光。

通信工程学院活动部周俊延供稿