首页 | 学院概况 | 新闻资讯 | 本科教育 | 研究生教育 | 科学研究 | 党建人事 | 学生工作 | 招生就业 | 国际交流

当前位置: 首页>>党建人事>>正文

何建新率督导组到通信工程学院督导检查“两学一做”学习教育工作
2016-07-07 13:23 通信工程学院党总支  审核人:

7月6日,学校“两学一做”学习教育活动第九督导组组长、副校长何建新一行到通信工程学院督导检查“两学一做”学习教育开展情况。学院党总支书记刘绍全、学院副院长李英祥、杜江及部分教师党员参加。

刘绍全就我院“两学一做”学习教育工作开展情况作了汇报,他主要从基本做法、特色亮点、下一阶段工作安排以及存在的问题和不足等四个方面对我院“两学一做”情况进行详细汇报。

何建新在听取汇报后,对通信工程学院“两学一做”学习教育工作予以充分肯定。何建新指出,学院下一步“两学一做”学习教育关键要在“学、改、做”上下功夫,深入学习党章党规和系列讲话,要把“两学一做”学习教育重点放在支部,提高学习教育的针对性、系统性,形成长效机制。

何建新强调:学院新的领导班子要思想统一,学院党员同志要起带头作用,集思广益,凝聚力量,行动落实在学校和学院建设、发展上;学院要进一步加强人才培养、学科建设,抓住教学工作水平审核评估等契机在教学、科研、学生工作上一个新高度。