当前位置: 首页>>党建人事>>正文

通信工程学院召开党总支和党支部换届改选大会
2016-10-06 11:10   审核人:

根据《中国共产党章程》、《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》规定,通信工程学院按照规定进行党总支委员会和党支部委员会换届改选工作。党总支委员的选举,由党总支根据多数党支部和党员的意见,按候选人数多于应选人数20%的比例,确定委员会委员候选人预备人选,党总支委员候选人名单报校党委审批后,召开党员大会以无记名投票的方式差额选举产生新一届党总支委员会。通信工程学院全体党员按照有关规定和程序,以公平、公正、公开原则进行投票改选。经全体正式党员不记名投票,刘绍全、马文英、王燕、林细俤、黄铫当选为通信工程学院新一届党总支委员。

党支部委员会的候选人名单报所在党总支审批后,召开各支部党员大会以无记名投票的方式选举产生。参会投票人数均达到了全体党员人数的三分之二以上,教职工党支部和学生党支部分别产生出新一届党支部委员。

新一届党总支委员会及时召开全体会议,选举产生书记、副书记,明确委员分工,并将选举结果和分工情况上报校党委批准。党支部委员会设置、选举和分工情况报党委组织部备案。

附件:党总支和党支部换届改选情况

书记