首页 | 学院概况 | 新闻资讯 | 本科教育 | 研究生教育 | 科学研究 | 党建人事 | 学生工作 | 招生就业 | 国际交流

通信工程学院学生党支部召开“两学一做”第二次专题学习会
2016-09-27 19:15   审核人:

9月26日中午,通信工程学院学生党支部于2105教室开展了“两学一做”第二次专题学习会。通信工程学院党总支书记刘绍全、学生党支部书记王燕及全体学生党员参与此次会议。

本次专题讨论会主题为“正确三观、示范作用”,各位党员分别从政治上、工作上、生活中如何树立正确的世界观、人生观、价值观,激发社会主人翁意识,发挥示范作用做了详尽的发言,客观分析了自身存在的不足,指明了下一步努力的方向,思路清晰,目标明确。

会上,大家学习了“习总书记的七一讲话”精神,大家认为习总书记对当代青年的殷切期望与重托感受颇深,他希望广大青年勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,让青春在为祖国、为人民、为民族的奉献中焕发出绚丽光彩!作为一名青年大学生,一定要牢记习总书记的期望与重托,一定要坚定理想信念,自觉践行社会主义核心价值观,练就扎实的学识、高尚的情操、过硬的本领,在实现两个百年奋斗目标中国梦的伟大征程中贡献自己的才华和力量。增强看齐意识,就是必须经常、主动、坚决向党中央看齐、必须向党的理论和路线方针政策看齐,向学校党委的各项安排部署看齐,必须向党章看齐,向先进典型看齐,向标杆模范看齐,在学习、生活、工作中积极努力,争当先进,促进学院良好学风形成。