现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 新闻资讯 | 本科教育 | 研究生教育 | 科学研究 | 党建人事 | 学生工作 | 招生就业 | 国际交流 
-更多-
 
当前位置: 首页>>研究生教育>>研究生招生就业>>正文
 
成都信息工程大学2017年研究生招生奖助政策
2016-09-21 17:06   审核人:

一、研究生新生奖学金

  1、推免生以及全国统考第一志愿报考我校并取得全日制研究生学籍后,给予一次性奖励8000/生。

  2、调剂报考我校并取得全日制研究生学籍后,给予一次性奖励5000/生。

  二、研究生国家奖学金

  根据《研究生国家奖学金管理暂行办法》(财教(2012342号)文件规定,全日制硕士研究生奖励标准为:20000/生。

  三、研究生学业奖学金

  根据《四川省财政厅四川省教育厅关于印发<四川省省属高校研究生学业奖学金管理暂行办法>的通知》(川财教〔20141号)文件规定,全日制硕士研究生可获得最高10000元的奖励。

  四、研究生国家助学金

  根据《四川省财政厅四川省教育厅关于印发<四川省省属高校研究生国家助学金管理暂行办法>的通知》(川财教〔20141号)文件规定,每位全日制硕士研究生的资助标准为:6000/·年。

  五、其它奖助金

  学校为全日制研究生设立了多种奖项:学习优秀、优秀研究生、科研论文、优秀学生干部、优秀毕业生等,同时还提供有三助(助教、助研、助管)岗位,具体名额和金额根据学校相关文件执行。

 

关闭窗口
科技处 | 教务处 | 信息中心

成都信息工程大学通信工程学院 地址:四川省成都市西南航空港经济开发区学府路一段24号

邮编:610225 电话:02885966249