当前位置: 首页>>学生工作>>分团委学生会>>正文

通信学院团委、学生会本学期第一次例会顺利召开
2018-04-16 12:06   审核人:

为促进于工作的顺利有序开展、加强团委、学生会的凝聚力,通信工程学院团委、学生会于4月14日19点在1209教室召开了第一次全体例会。团委、学生会的全体成员参加了此次会议。

各个部门以PPT的形式,总结了自开学以来近两个月的工作开展情况。代表们分别展示了最近工作所取得 的成绩、分享了工作中获得的经验。,同时向大家展示了富有特色的代理部长制度和下一阶段部门的工作规划。总结过程中穿插的“动作接龙”小游戏同学们都积极参加,各类搞笑动作层出不穷,使得严肃的教室也洋溢的欢乐的气氛。

总结完成后,主席团杨杰对各个部门工作汇报的PPT内容方面提出了修改意,他表示PPT内的活动要凸显部门特色,个人特点。同时他还鼓励大家不忘初心,多把握上台的机会,要大胆争取自己所想所要的东西,将完美的自我展现出来。

在通信工程学院团委、学生会全体成员共同努力,各部门积极协同配合下通信工程学院团委、学生会第一次荣获了“红旗团委”。杨主席对每个人的努力都给予了肯定,并希望在以后的工作中每个人都能够继续努力,让通信工程学院团委、学生会更加美好。

此次团委、学生会例会的召开,旨在干事们能够从“多个维度”提高自我,把理论完善于实践,用实践让我们进入一个新的高度。并感谢每位团委、学生会人的努力,希望将来通信工程学院团委、学生会能够继续获得“红旗团委”的荣誉。