现在是:
 设为首页   加入收藏
 
 首页 | 学院概况 | 新闻资讯 | 本科教育 | 研究生教育 | 学科介绍 | 科学研究 | 党建人事 | 学生工作 | 招生就业 | 国际交流 
-更多-
 
当前位置: 首页>>学生工作>>分团委学生会>>正文
 
季忆通信 恋念昨夕——————通信工程学院2013级毕业晚会
2017-06-29 14:22   审核人:

2017年6月28日晚,成都信息工程大学通信工程学院于航空大酒店举行了“季忆通信,恋念作夕”2013级毕业生毕业晚会。通信工程学院党总书记刘绍全,院长李英祥、副院长马文英、杜江,各年级辅导员、老师,以及2013级全体毕业生参加了晚会。

(毕业晚会签名处合影)

晚会之前,到会人员在晚会宣传海报上签下了各自的姓名。酒店大厅循环播放着毕业生的专题片,专题片记录了他们由青涩走向成熟的每一个细节,写下了他们对母校的眷恋之情以及对大学生活的深刻总结和感慨。

晚会在马文英副院长的致辞中拉开了帷幕。她给予了现场全体2013级毕业生诚挚的祝愿和殷切的希望,鼓励即将步入社会的毕业生不忘初心。杜江副院长也发表热情洋溢的讲话,祝贺同学们圆满完成学业,翻开人生的新篇章,开启人生的新旅程。

(马院长在晚会致辞)

大四辅导员张毅老师对全体毕业生作出发言,张老师表示,自己对相处四年即将要离开校园的同学们有着难舍的离情和温馨的牵挂,并希望同学们能够孜孜不倦、不懈追求、拼搏进取,打拼一片属于自己的天地。学生代表余泽寰发言,他代表全体2013级毕业生对母校多年来的培养表示衷心的感谢。

(大四辅导员张毅老师致辞)

老师和同学们纷纷入席就餐,李英祥院长、马文英、杜江副院长以及大四年级辅导员张毅老师依次为每一桌的同学敬酒送别。晚会现场的游戏环节更是将气氛带入高潮,最后晚会在两位同学演奏的成信版的《成都》中缓缓落下帷幕。

四年的时光为毕业生们的人生画上了浓墨重彩的一笔,季忆通信,恋念昨夕,同学们今将重新起航,驶向更广阔的天空。

关闭窗口
科技处 | 教务处 | 信息中心

成都信息工程大学通信工程学院 地址:四川省成都市西南航空港经济开发区学府路一段24号

邮编:610225 电话:02885966249