当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文

努力训练,望为院争光 --—— 记通信工程学院篮球队训练

发布时间:2018-05-08 作者: 点击:[]

我院篮球队为更好的备战五月初即将举行的成都信息工程大学春季运动会的篮球比赛。篮球队的各位球员们都不惧似火的骄阳,努力训练,旨在能获得一个不错的名次。

在每周一、周三下课后,总能看见通信工程学院篮球队的小伙子们在阳光下练习上篮、罚篮、定点投篮等各种技战术。在太阳的炙烤下,小伙子们不一会儿就已经大汗凌漓,但他们毫不畏惧,依然进行着认真的训练。

每一位球队队员们都是一群真正热爱篮球的人,他们希望能通过自己的不断拼搏取得好成绩,同时也为学院换来荣誉。为了实现这一目标,不论过程多么艰苦,不论训练多么累,他们都无所畏惧,也会勇往直前,直到达到这一目的。