首页  学院概况  教师队伍  本科教育  研究生教育  科学研究  党建工作  学生工作  招生就业  公共栏目 
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文

通信青志协 —— 卸下压力,微笑前行 —— 记世界微笑日活动

发布时间:2018-05-09 作者: 点击:[]

【航空港青志协】2018年5月8日,由成都信息工程大学青年志愿者协会通信分会资源部主办的“卸下压力,微笑前行”世界微笑日主题活动在成都信息工程大学航空港校区顺利开展。此次活动由资源部部长黄依丽和副部长赵杰林组织,共9名志愿者参与了本次活动。

中午12点活动开始,参与活动的同学在志愿者们的监督下完成一些小任务,在完成任务的过程中大家都获得了快乐,展露出了笑脸。完成了任务的参与同学可获得相应的奖励,可以抽取两名志愿者为他跳海草舞,同时还有其他志愿者为他们捏肩打扇,大家都十分欢乐,活动顺利开展。

活动最后,每个参与活动的人都得到我们为他们准备的小礼品,开心的离去。露出笑容,卸下压力,将欢乐传递出去,这就是世界微笑日的精神和内涵所在。本次活动中我们汲取了很多经验,会更好的服务于下次活动。

(青志协通信分会 供稿)