首页  学院概况  教师队伍  本科教育  研究生教育  科学研究  党建工作  学生工作  招生就业  公共栏目 
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 正文

通信青志协 —— 时光慢递,致未来 —— 记时光慢递活动

发布时间:2018-05-11 作者: 点击:[]

【航空港青志协】2018年5月8日-10日,由成都信息工程大学青年志愿者协通信分会拓展部和通信工程学院分团委团队活动部合办的“时光慢递,致未来”活动在成都信息工程大学航空港分校区顺利开展。此次活动由青志协拓展部部长王曦和学生会团队活动部部长叶琳娜组织,共18名志愿者参加了此次活动。

5月8日早上10点左右,就已经紧锣密鼓得开始摆点准备进行活动了。同学得知此活动是要给一年后的自己或者他人写信,而一年后志愿者便充当邮递员的身份将信件寄出后,都很乐意参加这个活动,纷纷要了信。

5月10日下午6点时,活动就要告一段落,但仍有很多的同学将自己的信送来,让我们感受到举办活动成功后的喜悦,也默默为自己能为在校的同学做一些小小的事情而感到开心。最后各个志愿者各司其职,将后续工作做好,使得活动顺利得举办成功。

(青志协通信分会 供稿)