当前位置: 首页 >> 科学研究 >> 国际交流 >> 正文

美国、加拿大ESLI七校联盟负责人到我校考察交流

发布时间:2018-03-20 作者: 点击:[]

3月20日上午,加拿大西三一大学(TWU),西肯塔基大学(WKU),威斯康星大学苏必略校区(UWS),明尼苏达大学德鲁斯校区(UMD),萨利文大学(SU),南伊利诺斯大学爱德华兹维尔校区(SIUE),西德克萨斯A&M大学(WTAMU)ESLI七校联盟负责人David Kerr,Fang Jiang,Kali Kelleher等一行到我校考察交流。计算机学院院长何嘉,通信工程学院院长李英祥,党总支书记刘绍全,国际交流处、通信工程学院相关老师参加了此次交流会。

交流会上,李英祥从历史沿革、师资队伍、办学规模、专业特色等方面介绍了学校概况,并以通信工程学院为例,从介绍了学院办学定位与人才培养目标、专业建设与组织机构、师资队伍、教师和学生的成果及获奖、教学资源、科研成果等方面。ESLI七校联盟负责人也分别从学校的地理位置、学校性质、办学规模、学生群体(国际学生来源及规模)、专业及奖学金等方面对各个学校进行了介绍。

此次交流会旨在增进双方了解,同时为有出国深造梦想的学生提供更多选择的机会。交流会结束后,ESLI七校联盟负责人在行政楼一会议室为有出国深造意向的学生开展了留学宣讲。