当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

2019年通信工程学院入党知识讲座顺利开展

发布时间:2019-09-21 作者:邵璐 点击:[]

9月20日,通信工程学院入党知识讲座于学术报告厅顺利开展。通信工程学院学生党支部书记邵璐老师、学生党支部全体成员及2019级全体新生参加此次讲座。

会议伊始,学生党支部书记邵璐老师对支部开展的党员活动以及支部获得的荣誉、党支部主要成员做了简单的介绍,让19级新生对支部有了更深入的了解。紧接着,邵璐老师向同学们强调端正入党动机的重要性并详细讲解入党流程。

19级新生讲述自己的入党动机

此外,邵璐老师呼吁19级新生积极参加学科竞赛,强调了在大学变优秀的重要性,鼓励新生们认真学习,养成良好的学习习惯,在思想上追求进步,积极主动地向党组织靠拢,在党的领导下完善自己的人生观、世界观、价值观,提高自身修养,争取早日入党。

最后,邵璐老师对学生党支部成员一直以来的工作与努力给予了肯定与表扬,并呼吁新生们加入学生党支部这个大家庭,为通信工程学院学生党支部注入新鲜血液。