通信工程学院党总支党务骨干培训-通信工程学院中文网站
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

通信工程学院党总支党务骨干培训

发布时间:2018-04-14 作者:谭毅 点击:[]

为了加强基层党组织的建设,根据上级党组织关于把支部建在教研室科研团的要求,2018年4月14日,通信工程学院党总支委员会讨论决定对学院所属党支部进行调整具体设置如下:

党政教务学工办支部 书记:郭栗

无线通信党支部 书记:黄铫

计算机通信党支部 书记:李彤岩

嵌入式党支部 书记:陈永强

微电子党支部 书记:凌未味

本科生第一党支部 书记:王燕

本科生第二党支部 书记:张毅

研究生党支部 书记:徐彪

会议要求各位党支部书记保证不缺会,积极主动完成上级交代的任务,不拖延,不糊弄,善于团结他人,增强学院的凝聚力。作为一名党员,要增强自觉意识,不忘入党初心,在党言党,增强责任感,为大家做表率,给群众做先锋,做事认真有调理,工作积极负责,努力淡化忙的概念。担任支部书记更要踏踏实实工作,不辜负组织和同志们的信任。增强担当感、责任感,安排外出活动一、二次,做到“三有原则”。