首页  学院概况  教师队伍  本科教育  研究生教育  科学研究  党建工作  学生工作  招生就业  公共栏目 
当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

通信工程学院开展“合格党员的具体标准、不合格党员的具体表现”第二阶段讨论会

发布时间:2016-11-03 作者: 点击:[]

按照“两学一做”学习教育要求,日前,通信工程学院教职工党支部与学生党支部分别召开了“合格的具体标准、不合格党员的具体表现”第二阶段专题讨论会。

此次讨论会主要针对第一阶段讨论会制定出的意见征集表进行研讨修改,教职工党支部与学生党支部将“四讲四有”合格党员标准、平时学习生活中违纪反面案例纳入讨论内容。结合第一阶段的讨论成果,党员同志们从“合格党员的标尺”、“党员做人做事的底线”、“党员先锋形象的实质和内涵”等方面出发展开了讨论,各抒己见,使党员合格标准的内容更加具体化。

党员们在讨论中逐一进行了自我剖析,找出了自身不足,认清了不合格党员的具体表现,从而增强了政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,进一步坚定了理想信念,强化了宗旨意识,切实做好履职尽责的合格共产党员。