2017年学生志愿者返回母校宣传专业情况-通信工程学院中文网站
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 招生信息 >> 正文

2017年学生志愿者返回母校宣传专业情况

发布时间:2017-03-10 作者: 点击:[]

学院制定专业年度招生宣传计划,利用寒假和暑假,选派优秀学生志愿者回高中母校招生宣传,结合自身在校成长情况,现身宣讲,扩大学校影响力,进一步提高学院专业生源质量。

通信工程学院的学生志愿者们在自己暑假或者寒假阶段回访高中母校,向高中学弟学妹们介绍成都信息工程大学及通信工程学院的优秀传统和精神,通过宣讲会、经验分享、励志讲座等多种方式,宣传通信工程学院的发展历史和辉煌成就,为学校及学院吸引优质高中生源而服务,以实际行动爱校、兴校。