2018年成都信息工程大学及通信工程学院赴省内各地中学招生宣传情况-通信工程学院中文网站
当前位置: 首页 >> 招生就业 >> 招生信息 >> 正文

发布时间:2018-06-25 作者: 点击:[]

近日,我校各招生工作组前往全省各地进行招生宣传工作,为各地考生和家长答疑解惑,提供咨询服务。成都信息工程大学及通信工程学院的老师们赴全省各地中学进行2018年招生宣讲,旨在让更多的学生了解成都信息工程大学,了解通信工程学院。

咨询现场吸引了众多高考学生和家长,他们纷纷就志愿填报过程中出现的问题进行了一对一的询问,主要集中在志愿填报时专业填报的策略、历年高考各专业的投档线、哪些专业的就业率比较高、入校后是否能进行转专业等等,各位咨询的老师就大家关心的问题进行了详尽的解答。