首页  学院概况  教师队伍  本科教育  研究生教育  科学研究  党建工作  学生工作  招生就业  公共栏目 
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 国防生工作 >> 正文

通信工程学院国防生党支部再添四员

发布时间:2014-05-21 作者: 点击:[]

通信工程学院国防生党支部再添四员

           ——记国防生党支部第一次党组织活动

本网讯 凌寒羽 报道  通信工程学院国防生党支部于2014年5月5日召开了“讨论接收四名待发展对象入党情况”第一次党组织会议。该会议由通信工程学院国防生党支部副书记岑洪旭主持,通信工程学院国防生党支部书记杨建功以及学院全体国防生党员、待发展对象参加此次会议。

    首先,党支部书记杨建功简单介绍了国防生党支部当前情况:目前我院国防生共有57人,中共党员15人,预备党员4人;他表示:这是自通信工程学院国防生党支部成立以来首次党员发展大会,国防生党员发展比例较大,但不会放松党员标准;国防生要对自己严格要求,起好模范带头作用,熟悉党员发展流程。

    接着,国防生党支部副书记岑洪旭向全体人员汇报了上周我院党支部扩大会议情况。来自11级的文希、杜先朝,12级的范效启、徐福臣成为新一批的待发展对象。

   “我志愿加入中国共产党!”四名人员分别宣读各自入党申请书,流露出他们入党的决心,各位预发展对象介绍人分别叙述了四名人员的基本情况与近来表现。随后,全体党员对四名人员进行投票,四名预发展对象均全票通过。

    最后,党支部副书记岑洪旭宣布四名待发展对象从今日起正式成为一名预备党员并要进行为期一年的考察。此次会议圆满成功。