首页  学院概况  教师队伍  本科教育  研究生教育  科学研究  党建工作  学生工作  招生就业  公共栏目 
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 国防生工作 >> 正文

通信工程学院国防生开展庆祝党的生日组织生活

发布时间:2014-07-02 作者: 点击:[]

           通信工程学院国防生开展庆祝党的生日组织生活

   

本网讯  陈龚  报道 

为铸牢听党指挥的军魂意识,展现我院在校国防生良好的精神风貌。2014年7月1日,在党的93岁生日之际,通信工程学院组织国防生党员重温入党誓词活动,并组织完成“升大、迎新”的视频录制工作。

在国防生林,面对党旗,在11级学长岑洪旭的领誓下,国防生党员仿佛都回到了刚成为党员的那一刻。神圣的誓词激励着国防生党员在今后的军旅道路上砥砺前行,一旁的国防生积极分子参与活动后纷纷表示深受鼓舞,将积极表现争取早日向党组织靠拢。

随后学院组织全体国防生进行“升大、迎新”的视频录制,据通信工程学院党总支书记李蕖介绍,此次视频录制意义在于展现学院国防生过得硬的素质和良好的精神风貌,为今后学院的国防生和普通生树立好的成才榜样。最后,针对即将来临的暑期假期,李蕖书记强调,希望参与暑训的国防生同学能够克服炎热天气的不良影响,积极投入训练。并认真规划好自己的暑期剩余时间,完善自身能力素质,为后期专业知识学习和将来进入军营打下坚实的基础。