当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 国防生工作 >> 正文

通信工程学院2015-2016学年第一学期国防生工作总结大会顺利召开

发布时间:2015-11-30 作者: 点击:[]

2015年11月16日,通信工程学院国防生在信息楼三会议室召开学期总结报告大会,出席会议有通信工程学院党总支书记李蕖、各年级辅导员以及通信工程专业在校国防生。

总结上学期,展望下学期。会议首先由各年级发言人总结报告上学期本年级的学习、训练、生活等多方面情况,展示了本年级国防生的风采,分析了本年级存在的问题,提出了新学期的计划。

之后由成绩优秀的学生交流学习经验。其中,大二年级的林莹同学的成绩突出,荣获特等奖学金。她在会上分享了学习心得,表现出色,受到李蕖书记一再赞许。

最后李蕖书记作出指示,根据不同年级、不同情况提出了切合自身的意见,并一再表示对我们努力感到欣慰。会后李书记与我们分享了《天赋潜能》和《I Believe I Can Fly》两部视频短片以及优秀文章《新生活从选定方向开始》,对我们更上一层楼给予殷切的期望。

伴随着雷鸣般的掌声,本次大会圆满结束。