首页  学院概况  教师队伍  本科教育  研究生教育  科学研究  党建工作  学生工作  招生就业  公共栏目 
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 奖惩助贷工作 >> 正文

通信工程学院12级“申大”工作班委会顺利召开

发布时间:2014-12-10 作者:张晶 徐建财 唐诗 点击:[]

通信工程学院12级“申大”工作班委会顺利召开

20141210日下午2点半在1206旁辅导员办公室召开12级“申大”工作班委会,127个班班委全部到场。

会议由12级辅导员腾春老师主持,着重介绍了以下内容:“申大”工作动员,具体细化到课堂纪律的考勤,寝室卫生的保持,禁止使用大功率电器等问题;考风、学风宣讲;并结合法制进校园活动介绍舆情应对与处理。

通过本次班委会,班委同学们都充分意识到了“申大”以及法制的重要性,大家都能遵纪守法,为“申大”和构建和谐校园作出自己的贡献。

 

通信工程学院张晶,徐建财,唐诗供稿

20141210