首页  学院概况  教师队伍  本科教育  研究生教育  科学研究  党建工作  学生工作  招生就业  公共栏目 
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 奖惩助贷工作 >> 正文

关于通信工程学院12级陶志松同学的表扬稿

发布时间:2014-12-29 作者: 点击:[]

    通信工程学院2012级微电2班陶志松于2014年12月24日晚,在学校一食堂门前中国银行ATM取钱时,发现卡插不进去,并在取款口有钱而且正处在存钱状态,本想帮前面那位同学存入钱然后挂失,但因ATM出现故障,无法存入,不得不将所有钱、银行卡退出,现金4千元整,中国银行卡一张。第二天早上将4千元整现金和银行卡交到通信工程学院12级辅导员腾春老师处。

    腾春老师及时将此情况告知学院李蕖书记并与双流县中国银行支行取得联系,并于12月25日下午在双流县中国银行西航港支行门市部处理交接仪式,在该行马行长的陪同下,亲手将钱和银行卡交给双流县中国银行派来的杜先生,整个过程都在监控下完成。

    陶志松同学这种拾金不昧的精神值得全体同学学习,特此表扬。

                                                  通信工程学院腾春老师公告

                                                            2014年12月26日