当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 分团委学生会 >> 正文

不断磨砺,“乒”动我心

发布时间:2018-04-25 作者: 点击:[]

通信工程学院乒乓球社团为提高学院乒乓球社团的整体水平,增进队员们之间的技术交流,社团于4月21日晚8:00--9:30我校体育馆室内球场进行了第一次集体训练。

此次的训练,我院乒乓球社团社长特别邀请了学校乒乓球协会会长到场为大家进行技术指导,规范技术动作,不少同学通过会长的认真讲解发现了自己技术中所存在的瑕疵,并在训练中不断改进,磨砺技术。这次的训练社员们都踊跃参加,在认真练习。

通过本次的训练,队员们掌握技术动作的进程,提高技术动作的熟练程度,提高了技术水平。