首页  学院概况  教师队伍  本科教育  研究生教育  科学研究  党建工作  学生工作  招生就业  公共栏目 
当前位置: 首页 >> 学生工作 >> 分团委学生会 >> 正文

通信青志协 —— 趣石涂鸦 ——记4月22日地球日活动

发布时间:2018-04-25 作者: 点击:[]

【航空港青志协】2018年04月22日,成都信息工程大学青年志愿者协会通信分会秘书处和通信学生会外联部共同举办的“趣石涂鸦”活动在成都信息工程大学航空港校区小罗马顺利举行,两个部门的所有成员以及参赛者参与此次活动。

此次活动分为三个部分。第一部分,在4月19日~20日进行摆点宣传,负责人在第一二食堂进行摆点宣传并进行现场报名,摆点过程中,每个部门成员都耐心地向学生们介绍此次活动,并将参赛选手拉入活动群。摆点结束后,有二十多名同学参与了此次活动。第二部分,在22日,活动负责人将参赛选手召集到小罗马广场完成自己的作品,活动中拍下了很多同学们认真画石头的照片,活动最后大家留影纪念。第三部分,在23日~24日为线上投票环节,让同学们为自己认为最好看的石头投票。最后,排名前五的参赛选手都获得了精美礼物。

此次活动举行的首要目的就是希望同学们在地球日这一天,用自己独特的方式,为我们的地球母亲小小的装饰一番。第二个目的就是缓解同学们学习的紧张,让同学们借此机会好好的欣赏一下美景,并自己动手创造美景。

(通信青志协 秘书处供稿)