首页  学院概况  教师队伍  本科教育  研究生教育  科学研究  党建工作  学生工作  招生就业  公共栏目 
当前位置: 首页 >> 研究生教育 >> 培养管理 >> 正文

通信工程学院2019届硕士研究生毕业论文答辩会

发布时间:2019-06-05 作者: 点击:[]

20196月4日,通信工程学院2019届研究生举行了毕业答辩。本次答辩邀请了电子科技大学、成都理工大学、成都芯源系统有限公司等共4名教授、副教授或高级工程师参与我院研究生答辩。

本次答辩共设4个答辩小组,学生按所分小组有序进行答辩。学院答辩委员会主任为:李英祥,副主任:李蠡。答辩委员会成员∶郝玉洁(电子科技大学)、钟晓玲(成都理工大学)、阴明(成都理工大学)、王锐(成都芯源系统有限公司)、王天宝、孙捷、胡志恒、姜丹丹、郑郁正、张杰、陈超、蔡炬、陈祝、付琳、杜江、聂海、薛雅娟、文成玉。答辩委员会秘书:田姗。


    


答辩开始前,答辩小组召开了讨论会,答辩委员主任李英祥对答辩流程和注意事项进行了详细解说,并提出各答辩小组严格按照答辩流程开展工作。答辩委员会秘书介绍了答辩流程,宣读了《关于2019年上半年批准硕士研究生进行学位论文答辩的通知》和《关于批准成立2019年上半年硕士研究生学位论文答辩委员会的通知》。参加答辩的研究生通过PPT向答辩委员会汇报了学位论文选题背景、研究情况及成果,委员们就汇报内容向答辩人进行了提问,答辩研究生认真回答了相关问题。答辩委员对参加答辩的学生是否通过论文答辩和建议授予学位进行无记名投票表决,并形成决议最后,各组学生与委员们合影留念。