首页  学院概况  教师队伍  本科教育  研究生教育  科学研究  党建工作  学生工作  招生就业  公共栏目 
当前位置: 首页 >> 研究生教育 >> 培养管理 >> 正文

通信工程学院开展2016级硕士研究生学位论文中期检查工作

发布时间:2018-12-13 作者: 点击:[]

12月11日下午,通信工程学院分三个检查组在双中心B603B605B613实验室对2016级硕士研究生学位论文进行中期检查。

每位研究生向检查组详细汇报了学位论文工作进展情况,检查组成员按照校学位办要求严把质量关,在认真听取研究生汇报的基础上,对研究生研究工作情况和已完成的研究内容、取得的阶段性成果、下一阶段的工作计划和研究内容、学术论文发表情况及拟发表论文内容和计划等方面进行了认真评议。对研究生学位论文进展过程中出现的困难和问题进行了认真细致的指导,给出了意见和建议,提出了解决方法和调整措施。

通过中期检查,系统、全面地检查了研究生学位论文的进展情况。此次学位论文中期检查在很大程度上考察了学生的学习态度和研究水平,旨在助力学生发现问题、解决问题,从而提升研究生学位论文的质量,为研究生顺利毕业、获取硕士学位奠定基础。