首页  学院概况  教师队伍  本科教育  研究生教育  科学研究  党建工作  学生工作  招生就业  公共栏目 
当前位置: 首页 >> 研究生教育 >> 培养管理 >> 正文

通信工程学院2018届下半年硕士研究生毕业答辩会

发布时间:2018-12-07 作者: 点击:[]

2018年12月6日下午,通信工程学院2018届非全日制农业推广研究生举行了毕业答辩。本次答辩邀请了四川省气象局和成都市气象局等共3名高级工程师参与我院研究生答辩,并推荐了数名优秀的毕业论文。

本次答辩共设3个答辩小组,学生按所分小组有序进行答辩。答辩委员会主席为:杜江、王天宝、李英祥。答辩委员会成员∶郝克俊(四川省气象局)、王明田(四川省气象局)、贺南(成都气象局)、文斌、陈超、付琳、文成玉、聂海、文展。答辩委员会秘书:蔡炬、李彤岩、陈永强。

答辩委员会主席介绍了答辩流程。参加答辩的研究生通过PPT向答辩委员会汇报了学位论文选题背景、研究情况及成果,委员们就汇报内容向答辩人进行了提问,答辩研究生认真回答了相关问题。答辩委员对参加答辩的学生是否通过论文答辩和建议授予学位进行无记名投票表决,并形成决议,最后,各组学生与委员们合影留念。