通信11级召开《毕业实习》宣讲大会-通信工程学院中文网站
 首页  学院概况  教师队伍  本科教育  研究生教育  科学研究  党建工作  学生工作  招生就业  公共栏目 
当前位置: 首页 >> 本科教育 >> 正文

通信11级召开《毕业实习》宣讲大会

发布时间:2014-05-12 作者: 点击:[]

 

 

  5月8日,通信工程学院11级在4212教室召开《毕业实习》宣讲大会。通信工程学院副院长付琳和三家企业的代表分别上台进行了宣讲介绍,11级辅导员杨建功及全体11级学生与会。

    会议伊始,由付琳付院长向大家详细讲述学院关于暑期毕业实习的政策规定,让大家了解如何才能获得毕业实习的学分。她强调:必须参加与本专业相关的实习或参加竞赛,而参与考研的同学不能分数低于260分,才能算拿到毕业实习学分。在付琳讲完政策规定后,三家企业的代表上台进行了实习宣讲。首先华迪信息技术有限公司的负责人上台对自己的公司进行了简介,他着重介绍了公司的教育服务和IT实训平台,鼓励同学积极报名参与。其后清华远见公司的负责人上台着重就公司嵌入式、物联网实训项目进行了介绍。最后,睿尔科技的负责人就本公司在手游、嵌入式、互联网等方面的暑期培训做了详细的介绍。大会在热烈的掌声中落幕。

    本次宣讲会不仅让11级的学子了解了《毕业实习》的政策和规定,同时也给他们提供了实习的平台,对他们的毕业实习和将来走向工作岗位都大有裨益。

                                                     通信112班  娄宇航