首页  学院概况  教师队伍  本科教育  研究生教育  科学研究  党建工作  学生工作  招生就业  公共栏目 
当前位置: 首页 >> 公共栏目 >> 综合新闻 >> 正文

由我校通信工程学院协办的2018年第14届IEEE电路与系统亚太会议在蓉召开

发布时间:2018-11-08 作者:郭栗 点击:[]

    【本网讯】10月26日到30日,由IEEE电路与系统分会主办,电子科技大学、成都信息工程大学等共同协办的第14届IEEE电路与系统亚太会议(APCCAS 2018)在成都香格里拉大酒店举行,来自中国科学院、清华大学、北京大学、南洋理工大学、电子科技大学、成都信息工程大学等国内外的老师与学生齐聚一堂,就电路与系统方向等最新研究成果进行了宣讲。


国内外参讲老师与学生

     通信工程学院研究生桑宇杰同学在这次会议中做了Application of novel architectures for modulation recognition成果宣讲,与来自其他学校的师生做了全英文讨论。此外,通信工程学院派出了10名研究生志愿者参与会议组织任务,协助此次会议地顺利进行。

 


通信工程学院桑宇杰同学成果宣讲

  据悉,APCCAS是每两年一届的有关电路设计实现,系统开发研究,以及固态器件工艺等方面亚太地区规模最大、影响最广的国际会议。会议旨在加强国际学术交流,讨论电路与系统领域的发展趋势,促进学、产、研相结合提供良好的平台。整个活动为期五天,共有6场主题演讲,8场特邀演讲,24个口头宣讲和3个海报宣讲等学术议程。