首页  学院概况  教师队伍  本科教育  研究生教育  科学研究  党建工作  学生工作  招生就业  公共栏目 
当前位置: 首页 >> 公共栏目 >> 综合新闻 >> 正文

热烈庆祝华瑞昇电子与成都信息工程大学联合成立合泰芯片应用开发实验室

发布时间:2018-11-06 作者:谭毅 点击:[]

    2018年11月2日上午,成都信息工程大学通信工程学院与华瑞昇电子就‘’合泰芯片应用开发联合实验室‘’举行揭牌仪式,华瑞昇总经理张学斌先生与通信学院院长李英祥教授共同揭牌,华瑞昇公司代表和学生代表一起见证了活动。

   华瑞昇电子作为国家高新企业,与学校共建合泰联合实验室,旨在落实国家科教兴国战略,促进科技创新和人才培养,加快企业经济发展和社会进步。通过对各大学院校提供专业的MCU技术方案和技术支援,改善大学院校MCU及嵌入式应用教学条件,增进大学院校师生接触新技术、新器件的机会,并提高在校生的动手实践与创新能力。 

双方的合作将在服务企业,满足产业需求,提高教学质量和科研水平,集成各类资源,提升学生的创业创新能力等方面,实现优势互补、合作共赢。