首页  学院概况  教师队伍  本科教育  研究生教育  科学研究  党建工作  学生工作  招生就业  公共栏目 
当前位置: 首页 >> 公共栏目 >> 综合新闻 >> 正文

通信工程学院召开2014版本科人才培养方案修订讨论会

发布时间:2014-09-12 作者: 点击:[]

911日上午,通信工程学院在行政楼一会议室召开了2014版本科人才培养方案修订讨论会,通信工程学院学术分委员会委员共15名老师参加了本次会议。

通信工程学院副院长付琳首先以PPT的形式详细阐释了本科专业人才培养方案的修订情况,其中具体包括专业核心课程的确定、专业课程设置与教学进程表、专业实践能力培养、课程名称变更和课程学时数缩减等问题。参会人员就课程设置的合理性、开设的顺序以及实验实践环节的构建问题展开了热烈讨论,并进行了反复推敲。

经过讨论,各位老师达成初步共识,付琳将在采纳各位教师合理建议的情况下对部分问题再进行修改。

学院接下来将组织第二次对各专业修订方案进行集中论证,按期完成学院新一轮本科专业人才培养方案修订工作。